
普通、濃いめ、多めでタイマンだぁ〜👊

キンキラ鶏油、キンキラキン✨️ずずっ〜っと!
アレ?予想外に淡麗。元とは言え直系だ、流石だ。美味い‼️

レビューには、塩っぱいって意見も多かったけど、
一口目はそうでもないね。
食べ進めると、カエシのパンチが効いてきたよ。
どっかの店に似てるな〜って思いながら食べたら、環二家じゃね〜か⁉️バカタレがぁっ!
泣かすね〜。
修行してた環二家のパンチでボディブロー、ぶん殴られた。
後から効いてきたよ。想い出に殴られたよ!笑。

スープ:初めてなので、元々の味か、ブレかは分かりませんが物足りないくらい淡麗クリア。
雑味なし。アレだけ炊いて、臭みが全くないのは、
流石としか言いようがない。
麺:王道家製麺。パスタみたいなんだよなぁ〜。
チャーシュー:言うより強めな薫香。まぁまぁ。
米:硬い。味、そこそこ。
雰囲気:掛け声、声量、昭和の家系。
「味ぃ〜 濃いぃ 薄いあったら言って下さい 調整できま〜す」♪
掃除:フードの中もキレイで驚いたよ!しっかり直系じゃね〜か⁉️

王道家って、道外れたクセに、ずい分と偉そうな名前だなって前から気になってたんだけど、
昨日、末廣家でボケっと看板眺めてたら、
直系店は「王道の味継承店」って書いてあるのな。
あぁそう意味なのかって、気が付いた。
泣かすね〜。
涙ちょちょ切れたよ
自分が王様なんじゃなくて、
王道の味を守ってやって行きますよ!って意味なんだな。
勘違いしてました。ごめんなさい。いい名前です。
南の横浜家系
北の千葉道系って感じ。
直系を外れてもなお、清水社長が、どれほど家系を愛しているか、よく分かった感動の一杯でした

