本日の ひとりごはん
近所のスーパーのアジフライ←当店自慢のアジフライ、と書いてあった、自信があるようです
それに、キャベツのお焼き
袋にキャベツの千切りと片栗粉入れてフリフリ、フライパンで押し付けるように焼いて、ひっくり返して同様に、少しふたして蒸し焼きに。
これ、ポン酢でめちゃウマですよ。
タルタルはフライパンで目玉焼き作ってグジャグジャにし、マヨネーズであえただけ。
私はみょうがの甘酢漬けを刻んで混ぜました。
旦那のはみょうが抜きで。きっと泣いてしまうから←みょうが嫌い
もやしの味噌汁
ご飯にはピーマン味噌
実家からもらったやつ〜
うま〜
旦那のはこちら
タルタル別ぞえ。
フライはチンするからね〜