本日の ひとりごはん




近所のスーパーのアジフライ←当店自慢のアジフライ、と書いてあった、自信があるようです


それに、キャベツのお焼き

袋にキャベツの千切りと片栗粉入れてフリフリ、フライパンで押し付けるように焼いて、ひっくり返して同様に、少しふたして蒸し焼きに。

これ、ポン酢でめちゃウマですよ。


タルタルはフライパンで目玉焼き作ってグジャグジャにし、マヨネーズであえただけ。

私はみょうがの甘酢漬けを刻んで混ぜました。


旦那のはみょうが抜きで。きっと泣いてしまうから←みょうが嫌い


もやしの味噌汁


ご飯にはピーマン味噌


実家からもらったやつ〜


うま〜


旦那のはこちら


タルタル別ぞえ。
フライはチンするからね〜