ラザニア | 創作料理☆という名の日々実験★ときどきSMAP

創作料理☆という名の日々実験★ときどきSMAP

食べるのが大好き。作るのも大好き。もてなすのもっと大好き。なんちゃってセレブな事もたまにしたい食いしん坊な主婦兼お気楽OLな私の日々の記録です

ラザニアが食べターイ!


早速ミートソースから手作り♪

ミートソースにも人参・たまねぎ・ピーマンをたっぷりいれて、

ぐちょっとくずれるのが嫌だったので、固めに仕上げてみた。


ラザニア生地が面倒だったので

なすとズッキーニを代わりに挟み込みました。

なすとズッキーニのとろとろ加減が(゚д゚)ウマー



創作料理☆という名の日々実験★ときどきSMAP


ラザニアって、ミートソースとホワイトソースの絶妙がバランスが

たまらないですよねっ!!!