鯛祭 最終日 | 創作料理☆という名の日々実験★ときどきSMAP

創作料理☆という名の日々実験★ときどきSMAP

食べるのが大好き。作るのも大好き。もてなすのもっと大好き。なんちゃってセレブな事もたまにしたい食いしん坊な主婦兼お気楽OLな私の日々の記録です

鯛を釣ってから5日目
きっとまだまだお刺身で食べれるのでしょうが・・・
だって、スーパーで売ってる刺身なんてきっと一週間位たってますよね?!



さすがにポアレなんて無理~

だから白身魚の王道ムニエルに!





市販のムニエル粉で味付けしてみた!
それが!
なんと?
レストランにも負けないお味!!


鯛祭・・・今日でおしまい!

ごちそうさまでした

海の恵みに感謝☆