グラタン | 創作料理☆という名の日々実験★ときどきSMAP

創作料理☆という名の日々実験★ときどきSMAP

食べるのが大好き。作るのも大好き。もてなすのもっと大好き。なんちゃってセレブな事もたまにしたい食いしん坊な主婦兼お気楽OLな私の日々の記録です

ホワイトソースを使わないでグラタン

正確にはグラタン風?!

アボガドとトマトをスライスして耐熱皿に並べて、クレイジーソルトをふりかけたら、乱切りしたモッツアレラチーズを散りばめ、オーブンで焼きます




モッツアレラチーズが溶けて、まるでソースのようにとろーーーり

ホワイトソースなくても、ここまでの仕上がり!!

モッツアレラチーズのミルキーで少しあっさり風なグラタンです


グラタン皿一つにモッツアレアを丸々一個贅沢に使ってますv(=^0^=)v