{52D110A3-E1E6-463A-BBE5-D906A494CDAD}

弁兵衛 大手町店 さんへ

 

生地はしっかりしたタイプでモチモチで、お好み焼きの味付けもしっかりしたタイプで

 

魚粉、コショウも多めのお好み焼きで、

 

そばはどちらかというとしっかり焼くタイプですが混ぜるのではなくて

 

鉄板にお好みの形に合わせて綺麗にまとめてそのまま焼き上げ、

 

お好み焼きと合体させてたまごを鉄板に広げてその上に載せてひっくり返し

 

ソースとのりをかけて出来上がりです。

 

カウンター席、テーブル席、掘りごたつ式の座敷と3タイプの席すべてに鉄板があり

 

鉄板で食べられるのは嬉しいですね。

 

一つだけ、観光で来られて日頃お好み焼きにあまりふれることのない場合は

 

焼いている過程を見るのも楽しいので座敷席などではそれが楽しめないのが

 

残念ではあります。

 

お店の詳細・地図などはこちらから

https://tabelog.com/rvwr/007334644/

 

 

{2075CAC8-CB30-4BA4-B124-4E7795015622}

 

 

 

{5E75BF5E-1886-49BE-9D30-D6EAA70CEA3F}

 

 

 

 

{A272ED9E-F893-4F05-A2EB-82B823CFD590}

 

 

 

 

{49D1D4A5-2A88-4807-B901-67D7CF71D6F0}

 

 

 

 

{A0A7EEF0-CD82-4490-9219-3FCCC23EB208}

 

 

 

 

{F9127E58-E72A-4010-910B-AE770E1DEF4E}

 

 

 

 

{AE04813A-2B3E-451D-B3F1-53E48E3C9A72}

 

 

 

 

{3A609AC0-CA47-453B-A167-927658911B14}

 

 

 

 

{8274DB07-47E1-4F14-BEEA-6920A219DF76}

 

 

 

 

{A83B9914-01C3-4BC3-ADFF-37EC0E469801}