ジュリアーノは今日もゆく。 | ヨシダヒロシのブログ

ヨシダヒロシのブログ

いろいろ書いちゃうんだぜ



牡蠣のペペロンチーノつくってみたらうますぎてもう何もやる気がでません。
旬のせいですか。そうなんですか。

パックに入ってる加熱用の牡蠣ですけど
あれ生で食べるやつと何が違うんですかね??
相当鮮度が落ちるやつなんでしょうね。
まあいいんです。うまいんだから。

フリーター時代にイタリアンレストランでバイトしてて
その店は全員にイタリア人みたいなあだ名をつけて
全部イタリア語でやりとりするっていう
いろいろ大変な店だったんですが

僕の名前はジュリアーノでした。
うん、吉田博より、しっくりきます。


2013.12.4(wed)
”大男子 Lounge”
@渋谷UNDER DEER Lounge
http://www.under-dl.jp/

open 18:30
charge door:3,000円+1d 
adv:2,500円+1d

吉田博(バンド!22:00~)
吉田 博(vo,g) 三澤平和(g) 二家本亮介(b)
浜野 滋(ds)瀧田敏広(key)


The Novelestilo
平井ストーン
宇田川ガリバー哲男
RoughSketch