牡蠣のペペロンチーノつくってみたらうますぎてもう何もやる気がでません。
旬のせいですか。そうなんですか。
パックに入ってる加熱用の牡蠣ですけど
あれ生で食べるやつと何が違うんですかね??
相当鮮度が落ちるやつなんでしょうね。
まあいいんです。うまいんだから。
フリーター時代にイタリアンレストランでバイトしてて
その店は全員にイタリア人みたいなあだ名をつけて
全部イタリア語でやりとりするっていう
いろいろ大変な店だったんですが
僕の名前はジュリアーノでした。
うん、吉田博より、しっくりきます。
2013.12.4(wed)
”大男子 Lounge”
@渋谷UNDER DEER Lounge
http://www.under-dl.jp/
open 18:30
charge door:3,000円+1d
adv:2,500円+1d
吉田博(バンド!22:00~)
吉田 博(vo,g) 三澤平和(g) 二家本亮介(b)
浜野 滋(ds)瀧田敏広(key)
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平井ストーン
宇田川ガリバー哲男
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