中野にある「とんかつのり」へ行ってきました
注文したのは林SPFポークを使った「特上ロースかつ定食」
時々無性に「林SPFポーク」が食べたくなります
肉質は柔らかく、脂が甘くて美味しいです
噛む毎に幸せが口いっぱいに広がります
わざわざ林SPFポークを食べにきた甲斐がありますね
林SPFポークの特徴として「胸焼けをしない」というのは大きいです
やっぱり軽いんですかね
問題となるのはお肉の中央のピンク色ですね
食品衛生法上の基準を満たしているかどうか…
筆者的には問題ないと判断しました
もっとピンク、いやロゼがかった色のお店もありますからね

お塩は3種類用意されていました
ピンク岩塩よりも、黒塩と燻製塩がお肉に合うと思います

個人的には黒塩が一番お肉に合っていたような…
個人差がありますからどうでしょうか
お値段はそれなりにしますが美味しかったです

ご馳走様でした
