中野にある「とんかつのり」へ行ってきました
 

 

注文したのは林SPFポークを使った「特上ロースかつ定食」

 

時々無性に「林SPFポーク」が食べたくなりますてへぺろ

 

 

肉質は柔らかく、脂が甘くて美味しいです

 

噛む毎に幸せが口いっぱいに広がります

 

わざわざ林SPFポークを食べにきた甲斐がありますね

 

林SPFポークの特徴として「胸焼けをしない」というのは大きいです

 

やっぱり軽いんですかね

 

 

 

 
問題となるのはお肉の中央のピンク色ですね
 
食品衛生法上の基準を満たしているかどうか…
 
筆者的には問題ないと判断しました
 
もっとピンク、いやロゼがかった色のお店もありますからねてへぺろ

 

 

 

 
お塩は3種類用意されていました
 
ピンク岩塩よりも、黒塩と燻製塩がお肉に合うと思いますウインク
 
個人的には黒塩が一番お肉に合っていたような…
 
個人差がありますからどうでしょうか
 
 
お値段はそれなりにしますが美味しかったですOK
 
ご馳走様でしたお願い