割烹旅館若松 三日目朝食最終日の朝食 ↓↓ ↑↑ 自家製の湯葉は歯ごたえと味に大満足♪ ↑↑ 烏賊の塩辛は間違いのない美味しさ… いやぁご飯がススみました。 ↑↑ お魚はつぼ鯛の焼き物。 脂乗りも良く、美味しくいただきました。 最終日の朝食はかなり無難な朝食で正直ガッカリ。 でも、一つ一つの素材は間違いのないものでした。 また、全食事を通じて、お新香でさえも同じものはない徹底ぶり。 更に揚げ物は殆ど無く、ヘルシーさも兼ね備えていました。 連泊すると食事のグレードが上がるようで、夕食は楽しみですが、 朝食もそのようにして欲しいなぁと… 最後は辛口でしたが、本当に美味しい食事をいただけました。 ありがとうございました。