割烹 平家 関サバ10年以上前に母を連れて食べに行った『関サバ』あの時の衝撃と言ったら…そう、まさに『ディープインパクト』というに相応しい。あの味を再びということで『関サバ』を食べて来ました♪♪どうです。この色。脂のノリも最高です。ドライアイスで少々見えずらくなってますが…関サバは脂、味わい、歯ごたえどれも最上級‼『お刺身』という括りであれば『関サバ』が最強だと再認識しました。とにかく食べないとこの味が伝わりませんが、噛んでも弾き返そうとする身脂の甘みが上品で、食べたあとも脂の甘みがしっかりと残る。もうね、箸が止まりません(≧∇≦)わざわざこれを食べに行った甲斐がありました☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆カニの味噌汁↓↓