10年以上前に母を連れて食べに行った

『関サバ』

あの時の衝撃と言ったら…

そう、まさに

『ディープインパクト』

というに相応しい。

あの味を再びということで

『関サバ』を食べて来ました♪♪

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どうです。この色。

脂のノリも最高です。


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ドライアイスで少々見えずらくなってますが…


関サバは

脂、味わい、歯ごたえ

どれも最上級‼

『お刺身』という括りであれば

『関サバ』が最強だと再認識しました。

とにかく食べないとこの味が伝わりませんが、

噛んでも弾き返そうとする身

脂の甘みが上品で、食べたあとも脂の甘みがしっかりと残る。

もうね、箸が止まりません(≧∇≦)


わざわざこれを食べに行った甲斐がありました☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆



カニの味噌汁
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