じゃがいもとかぼちゃのスープ
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宮崎牛のヒレステーキ(パンの上に乗せて、全ての料理を食べ終わった後にパンを焼いてくれる)
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ヒレだけに柔らかいのはもちろんですが、お肉の持つ旨みが濃いです。
噛むとお肉の旨みが出て、口の中が喜びで溢れる。
本当に美味しかったo(≧▽≦)o
ワサビを付けて食べると更にさっぱりして、もっと食べたいってなります(笑)
味えのきと金時草(『きんじそう』と読む。加賀野菜で表は緑色、裏はきんとき色。熊本では水前寺菜という。)の炒め
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えのきと金時草の食感が、美味しさを引き立てています。
いい組み合わせだなぁ。
金時草は香草のような香りがしました。
ラストのお肉…がっついて2切れが胃の中に(^^;;
あっ、スマさん食べたんか(゚O゚)\(- -;
すいません、私が食べました(/ _ ; )
続ヒレ肉
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バタートースト大好き♪
バター&チーズ系には目がない(笑)
お肉の旨みがパンに染みて、バターとシュガーなのに、味わいが明らかに違う。
やられたわ(^^;;