じゃがいもとかぼちゃのスープ
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宮崎牛のヒレステーキ(パンの上に乗せて、全ての料理を食べ終わった後にパンを焼いてくれる)
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ヒレだけに柔らかいのはもちろんですが、お肉の持つ旨みが濃いです。

噛むとお肉の旨みが出て、口の中が喜びで溢れる。

本当に美味しかったo(≧▽≦)o

ワサビを付けて食べると更にさっぱりして、もっと食べたいってなります(笑)



味えのきと金時草(『きんじそう』と読む。加賀野菜で表は緑色、裏はきんとき色。熊本では水前寺菜という。)の炒め
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えのきと金時草の食感が、美味しさを引き立てています。

いい組み合わせだなぁ。

金時草は香草のような香りがしました。



ラストのお肉…がっついて2切れが胃の中に(^^;;

あっ、スマさん食べたんか(゚O゚)\(- -;


すいません、私が食べました(/ _ ; )

続ヒレ肉
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先ほどと同じヒレだが、明らかにヒレの場所が違うように感じた。

それとも焼き方かな⁇

お肉を食べた時の歯ごたえが違ったんだけどなぁ。


パンのバタートースト
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バタートースト大好き♪

バター&チーズ系には目がない(笑)

お肉の旨みがパンに染みて、バターとシュガーなのに、味わいが明らかに違う。

やられたわ(^^;;