ナターシャさんのロシア料理
イベント風景写真(2012.06.23)
そしてこちらがボルシチ。生クリームをかけて頂きます。
そしてチーズサラダ、フランスパンに載せて食べます。
サラダというよりは、パンのトッピングです。
こんな感じで、スパークリングワインと合わせるのが
ロシア風だそうです。(もちろんウォッカでもOK)
それと、お好みで生ニンニクかじるそうです。
ソファー付近の風景。
教室内風景。今回は参加が多く教室のスペースも解放しました。
前回ドイツパーティでお世話になったステファン先生と
久し振りに参加してくれた仲良しの竹田さん。
ということで、普段あまり働かない私も忙しく対応!
お2人どうもありがとうございました。初めてのロシア料理最高でした!!
********************************************
皆さん、こんにちは!
グローバル・ラウンジ今回の企画はナターシャさんのロシア料理です。前回ステファン先生のイベントに参加してくれた彼女に強くお願いして今回のイベントの開催に至りました。ありがたいことです。メニューはご存じロシア料理の定番「ピロシキ」と「ボルシチ」これに彼女ご自慢の「チーズサラダ」の3品です。皆さん、本物のロシア料理食べたことありますか?私は初めてで、とても楽しみです。皆さんのこの機会に一緒に食べましょう!
パーティは6/23(土)19時よりここアウトサイダーで開催します。参加費用はメンバー¥1500、ノンメンバーは¥1800です(飲み物別料金)。締切は6/18(月)までです(定員25名)
ナターシャさんからのメッセージ
こんにちは、ガリャーシン・ナターリア(ナターシャ)と申します、ロシア料理を作るのが好きでこのパーティで皆さんにロシアのボルシやピロシキ等の紹介できることは楽しみにしています!
それでは多くの方の参加お待ちしてます!
1981年 ロシア・ケメロボ生まれ。
1998-01年 ロシア・ケメロボ芸術文化州立大学(グラフィックデザイン)。
2007-08年 広島市立大学芸術学部視覚造形専攻-留学
<グラフィックデザイン、うるし、篆刻(てんこく)>
2009年 ドイツ・ハノーバー専科大学-卒業(コミュニケーションデザイン)。
2009-11年 広島市立大学芸術学部視覚造形専攻-TA、協力研究員。
現在 視覚造形-非常勤助教(グラフィックデザイン、うるし、篆刻(てんこく))
__________
展示:『スセージ』、『Neuland』(広島市立大学2008年)
・『ARTxShareo』(紙屋町シャレオ、広島、2010年)
・『Yokogawa charity art festival』(シード美術研究所、広島、2011年)
・『Method』(はつかいち美術ギャラリー、広島、2012)
*篆刻(判子、落款)・グラフィックデザイン・漆をやっています(注文もOKです^^)
私のブログ(篆刻のブログはまだ途中です、すみません):
http://garjaschin.blogspot.jp/
http://tsubaki-art-jp.blogspot.jp/
★アウトサイダー グローバル・ラウンジ
営業時間:月~木 12時~21時 金・土曜日 12時~23時
TEL:082-244-8145
URL:www.outsider.co.jp /
語学スクール、留学センター:: www.hiroshima-no1.com