友達と食事へ
お店は任せられたので
行ってみたいなーと思ってた「旬菜すし鮮 きずな屋 」へ
予約してたら席にはこれが↓
こういうの、なんだか嬉しいね^^
美味しかったんだけど
中に入ってる湯葉が紙っぽく感じてモサモサ
中に湯葉はいらないかも~
蓮根しゅうまい
ちょっと濃いめの味付けでお酒が進む一品
牛すね肉?だったかな?
の、赤ワイン煮
なかなかお料理が出てこなかったんだけど
ホールの男性の方があたしたちのテーブルに料理が遅いのに気付いて
メニューをチェックしてきて
「すみません、ご注文いただいた品が時間がかかるものが多くて…
もしよければ、早く出る物を注文なさいますか?」
で、あん肝ポン酢を頼んでビール飲みつつ話してたんだけど
その男の人が、ほんと満席で大忙しの中各テーブルに気を配ってて
頼んだビールが遅いなーと思ってたらその人が気付いて持ってきてくれたり
なんか、すごいなーと感心する位の感じだったな
そしてお寿司
左から2つが穴子の炙り
アワビ茸
うに
いくら
卵
そして獺祭♡
お寿司がおいしかった~
当たり前だけど回転すしとは全然違うよね~(笑)
美味しかったので、お寿司追加
左から
・寒ブリ
・中トロ
・大生エビ
・牡蠣
同じ歳の独身女子はそろそろ結婚な感じ♪
うらやましわ~
彼氏の話、仕事の話、年齢の話
色々話したんだけど終始楽しくて
酔っ払って二人が意味もなくずーーーーっと笑ってた(^◇^)
ほんと楽しかった~♪
翌日は彼氏と親の初対面~なんだって^^
楽しみだね~
そしてその子と別れた後は
最近の恒例(笑)
ENZOに寄って、今日はトリッパ食べながら飲んで帰宅~
トリッパ、なんか進化してた~
めっちゃ好み♡
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旬菜すし鮮 きずな屋
住所:広島市中区堀町5-12
電話:082-249-0873