粉モノが「好きすぎます」。 | ひろっしー
今日の 晩は、
よく行く、お好み焼き屋さんに行きました。
取り敢えずは、
![生ビール](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/212.png)
生ビールでしょ!!という事で、
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20231119/23/hiroshi-4627-0164/0e/c4/j/o0607108015366597693.jpg?caw=800)
牡蠣の酒蒸し ―ジュレポン酢添え―
注文しちゃいました~。(笑)。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20231119/23/hiroshi-4627-0164/2e/c2/j/o0607108015366597700.jpg?caw=800)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20231119/23/hiroshi-4627-0164/5c/9f/j/o0607108015366597708.jpg?caw=800)
ジュレポン酢と、牡蠣の下に 入ってた
紅葉おろしが、相まって
めっちゃ⤴️⤴️美味しかったです。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20231119/23/hiroshi-4627-0164/6d/8c/j/o0607108015366597714.jpg?caw=800)
お好み焼きは、
"福岡風にらホルモン玉" を注文しました。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20231119/23/hiroshi-4627-0164/a9/9d/j/o0607108015366597719.jpg?caw=800)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20231119/23/hiroshi-4627-0164/f6/d0/j/o0607108015366597731.jpg?caw=800)
にら、ねぎ、ホルモン、それぞれの食材を
たっぷりと 味わいたかったので、ソースは、
少なめにしました
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/088.png)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20231119/23/hiroshi-4627-0164/eb/76/j/o0607108015366597737.jpg?caw=800)
ソースを 少なめにしてたので、
野菜本来の 美味しさを感じられて、
粉モノが 好きすぎて、
お好み焼きをいただく確率、結構 高め。(笑)。
明日も、良き一日でありますように…。
![](https://ln.ameba.jp/v2/ra/zBymKrvv?qat=view&qv=1-66-0&qpi=article_blog-entry&qr=&entry_id=%2212829332074%22&blogger_ameba_id=%22hiroshi-4627-0164%22)
![](//sy.ameblo.jp/sync/?org=sy.ameblo.jp&initial=1)