今日は、キムチを使ってみました。 | ひろっしー
今日は、おうちで、
今日の、トッピングは…
キムチ、干しえび、そば麺、豚肉を
使用しましたぁーーーッ!!!
キムチの上に、
あげ玉、干しえびを乗せました。
豚肉は、最後に、生地全体を 覆うように
いい焼き色!!!
ソースは、チョイ辛の、
"どろソース" を使用しました。
今日は、由紀乃ちゃんも、大好きな
豚肉の カリカリ感、干しえびの 香ばしい風味
キムチの 酸味…。
どれも、個々の味を 味わえて、
由紀乃ちゃんの、いつかの ぶろぐで、
食べ物を カットした時の、萌える "断面"
略して、"萌え断"。を、教えて貰いましたが
この断面、萌えてるでしょうか?(笑)。
なんか、イマイチやなぁ~~。
💦💦
お好み焼きや、たこ焼きなど、
粉モノが 好きすぎて、お店で いただいたり、
おうちで 作ったり…。と、結構、
お好み焼きを いただく率、高め!!