中日新聞 県内版(愛を知る人)掲載されました。 | 廣瀬ちえの 食からつながる幸せに、「べっぴん」をプラス。 ブログ
22日の中日新聞 県内版(愛を知る人)で掲載していただきました。

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私は、自分の病気をきっかけに食の大切さを知りました。

また、自分が食を整えることによって、心も体も健康になり、生きる楽しさや

自分の使命などを知ることができました。


少しでも多くの方に自分の体験を通じて
食の大切さや生きる力を伝えてゆきたいと思っております。



単発教室

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11月24日(火)25日(水)「廣瀬ちえプレミアム・クッキング Monthly Lesson

「冷えに負けないカラダ作り
~カラダを温める食材と生姜でカラダポカポカメニュー~」がテーマです
■日時:2015年11月24日(火)11月25日(水) 
第1部 10:00~13:00 第2部 18:30~21:30
(両日とも同じレッスン内容となります)
★24日午前のみ空席あり
■お申込み方法:
http://www.chies-kitchen.com/?page_id=7042 からお申込みください

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11月29日(日)【「水口秀介シェフのプレミアムクッキング

第2弾~Autumn Version~」のご案内】

前回大好評をいただきました、
あの料理教室が、再び帰ってきます!
大変お忙しい中をぬって、
CHIE'S KITCHENで、
水口シェフの教室の開催が決定いたしました。

■日時:2015年11月29日(日) 第1部 10:00~13:00  第2部 17:00~20:00

★午前の部は、すでに満席状態。午後の部は空席あります

■お申込み方法:

http://www.chies-kitchen.com/?page_id=7048 からお申込みください。


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12月3日ORGANIC CARTEL(オーガニック カルテル) Presents
西邨マユミ「Winter Gathering in CHIE'S KITCHEN」開催決定!

マクロの南欧州最新事情から人生観に至るまで、
様々なお話を繰り広げていただくトークライブと、
イベントタイトル“Gathering”が示す通り、
「参加者の皆さんと一緒に作り上げる」をテーマにしたクッキングクラス(1,2品)、
の2本立てでお届けいたします。

■日程:2015年12月3日(木)
■時間:第1部 10:00~13:00 第2部 18:30~21:30
お申込みはこちらです
http://chies-kitchen.com/bkg/pro_lesson/




12月8日(火曜)【「職人に学ぶ和食のキホン教室 第7弾」のご案内】
今回は、年始の行事食「おせち」を学びます。
<メニュー>
・だて巻き
・筑前煮
・田つくり
・紅白なます
・高野豆腐のうま煮
・お正月の飾りぎりいろいろ(かまぼこや野菜を飾り切りします)
・その他 盛り付けに使用するお正月料理
第1部 10:00~13:00 第2部 18:30~21:30
■お申し込み・お問い合わせ:
http://www.chies-kitchen.com/?page_id=7048 からお申込みください

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12月15,17日クリスマススイーツ特別レッスン
・デコレーションミニケーキ
・ベリーのムース
・スペシャリティ アールグレイクッキー

日時:2015年12月15日(火) 、12月17日(木) 第1部 10:00~13:00 第2部 18:30~21:30
 15、17日第1部・第2部は、ともに満席となりました
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12月23日親子参加型の料理教室「パパママ&キッズCooking」、クリスマス特別開催

・パーティーにぴったりBIGパングラタン
・プチプチミネストローネ
・ミニクリスマスツリーサラダ
・デコレーションチョコマフィン
■お申し込み・お問い合わせ
http://www.chies-kitchen.com/?p=10552
http://chies-kitchen.com/bkg/single_class/


 認定資格講座

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【「第4期 発酵食cooking ベーシックコース(初級クラス)」のお知らせ】
本講座は、「発酵学」の魅力をより生活に密着した形で学び、
「発酵」を通して、健康と美しさを考え、自分自身の魅力を高めながら、
日本の発酵食文化の普及・継承することを目指します。

発酵食の特徴・効果・選び方・調理のコツ・健康効果を知ると同時に、
料理のレパートリーを増やしましょう。
また、味噌や醤油などの一般的な調味料も、
毎日の食事の中でこれまで以上に上手に使いこなせるようになります。

■日程:2016年1月9日(土)、2月20日(土)、3月19日(土)、4月16日(土)、5月7日(土)、6月18日(土)

■時間:第1部 10:00~13:00 第2部 17:00~20:00

■お申し込み
http://www.chies-kitchen.com/?page_id=9020 からお申込みください。

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