【ちゃんちゃん焼き】と【幽庵焼き】を紹介します
CHIE'S KITCHEN只今受付中の講座はこちら
単発教室
11月3日
「オーガニック ローゼルday ローゼル発酵はちみつを楽しむレッスン」
毎年大好評の「ローゼル」を使った料理教室を、
食の専門家として雑誌等でご活躍の「美魔女」
今井敦子さんをお招きして今年も開催します。
「オーガニック ローゼルday」と題して、
CHIE'S KITCHENをローゼル色に彩ります!
■お申し込み・お問い合わせ:
http://www.chies-kitchen.com/?page_id=7048
「小椋正幸 漆のうつわ展 & canna cafe」イベントのご案内です。
会期:2015年10月31日(土)~11/8(日)12:00~19:00
(会期中は無休です)
CHIE’S KITCHEN「南木曽ツアー」でも大人気の
木地屋やまと 小椋正幸さんが名古屋で個展を開かれます
■会場:canna家具店(名古屋市東区相生町14-1)
11月3日カフェのご予約:
canna家具店まで、
電話(052-933-6268052-933-6268
)、またはe-mail(canna-kaguten@w7.dion.ne.jp
)まで、
お名前・ご希望のお時間・ご予約人数・連絡先(電話番号)
をお知らせください。
PC専用フォームからも受付をしています。
https://www.secure-cloud.jp/sf/1440746000WGUgCdHX
なお、イベント詳細につきましては以下をご覧ください。
http://cannakaguten.seesaa.net/article/427125138.html
http://cannakaguten.seesaa.net/article/427156211.html
11月29日(日)【「水口秀介シェフのプレミアムクッキング
第2弾~Autumn Version~」のご案内】
前回大好評をいただきました、
あの料理教室が、再び帰ってきます!
大変お忙しい中をぬって、
CHIE'S KITCHENで、
水口シェフの教室の開催が決定いたしました。
■日時:2015年11月29日(日) 第1部 10:00~13:00 第2部 17:00~20:00
★午前の部は、すでに満席状態。午後の部は空席あります
■お申込み方法:
http://www.chies-kitchen.com/?page_id=7048 からお申込みください。
認定資格講座
「豆腐マイスター集中講座 in 名古屋」
■時間10:00~16:00(予定)
農林水産省認定豆腐業界の公式団体全豆連公認「豆腐マイスター講座」を、
全2回集中コース、各回豆腐に関する試食&料理教室付きで開催いたします。
毎回、基本の料理とアレンジ料理を、レシピ付きでみなさんにお伝えします。
なお、2回全て受講された方には、受講認定証をお渡しいたします
■お申込み方法
https://ssl.form-mailer.jp/fms/98f8b8df363513
から、申込フォームより受付いたします。
または、0569-89-71000569-89-7100
までFAXにてお申込みください。
■お問い合わせ
とうふプロジェクトジャパン株式会社
TEL:050-3786-1028050-3786-1028
MAIL:isogai@mytofu.jp
11月8日スタート第3期「子どものためのワクワク♪クッキング 初級コース
子どもたちの感性や個性を伸ばし、
かしこい食の選び方・生き方を身につけることができるレッスンです。
笑顔があふれる楽しい教室で、簡単な料理を身につけることができます。
料理をしたことがないお子様も、安心してご参加ください。
※なお、本講座は親子参加型ではなく、子どものみ参加の教室となります。
■お申込み方法:
http://www.chies-kitchen.com/?page_id=7066
メルマガ登録していない方はぜひ!!
↓ ↓ ↓
CHIE’S KITCHEN料理教室をはじめとする
各種講座やイベントのお知らせを、
メールマガジンで随時お届けしています。
いち早く情報を知りたい方は、以下のフォームからご登録ください