皆さま、
あけましておめでとうございます。
今年もよろしくお願いします^_^

ゆずねろ
やはり、ハバネロで作ります^ ^

ゆずねろを毎日食べてる私には
普通の唐辛子で作った柚子胡椒は
物足らないのです。

また今年は、青柚子の調達先が
主人の仕事関係から
決まりつつあります。

ただ、ハバネロを育てる環境に
問題ありで、まだ、それが
解決できてません。

今年の課題です(*´ω`*)
時間かかりますが
どうそ、長い目で
見守っていただけますよう
お願いしますm(._.)m

写真は霧島神宮です
{DD3F810B-40D0-4D4E-9AFE-A4C3EFC4A225}

{F5DE23D2-615D-4328-9727-95DC1CC9FF45}

{75B11E04-D075-460A-B605-78D6DA518E65}

{4D9ED2C3-F4A8-460B-A397-7CD493208EE0}