個人レッスン 大豆ミートの生姜焼き おいしいヘルシー楽しい♫ 副菜は梅酢を使って | hiro's kitchen

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先日の料理教室レポートです^^

簡単!ヘルシー☆大豆ミートの生姜焼きのクラスにご参加いただきありがとうございました!


お肉と間違えてしまうほど、上手に焼き上がった大豆ミートは、生姜焼きのタレと絶妙にマッチしてとても美味しい。


副菜にはブロッコリーとマッシュのプチプチサラダ♫ マヨネーズやクリーム系のものと合わせることの多いポテトマッシュですが、今回は梅酢を使ってさっぱりと仕上げています。


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3月のクックパッド料理教室では、ケータリングでもご好評をいただいている、30分で出来ちゃう本格スコーンのお教室と、ヘルシー料理の基礎が学べる大豆ミートの唐揚げランチプレートのレッスンです❤(。☌ᴗ☌。)

大豆ミートのレッスンは満席!ありがとうございます♫

外はサクサク中はしっとりのヘルシースコーンはまだ空きがございます。
お早めにお申し込みいただければ嬉しいです。

個人レッスンは随時受付中♫
メッセージにてお問い合わせください♫

hiro's kitchen

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バレンタインに手作りラッピングのお菓子をいただきました❤(。☌ᴗ☌。)

うれしいな❤️