レッスンレポート 胡麻豆腐と沢庵漬けのひとくち巻き寿司 筑前煮 #胡麻豆腐と沢庵漬けのひとくち巻き寿司 #hiro's kitchen #おいしい #たのしい #ヘルシー! 表巻きと裏巻きと初チャレンジの生徒様でしたが、とっても上手に出来ました! #胡麻豆腐のねっとり感と #沢庵漬けのポリポリ食感が最高 A photo posted by Hiroko Uchida (@hiros_kitchen) on Feb 7, 2016 at 12:29am PST午後のレッスンは胡麻豆腐と沢庵漬けのひとくち巻き寿司と、こっくり味が染み込んだ基本の筑前煮のレッスンでした♫ この胡麻豆腐と沢庵漬けの組み合わせはとってもオススメ!胡麻豆腐のとろ~んとした食感と、沢庵漬けのポリポリっとした食感が最高にベストマッチ^ - ^ #胡麻豆腐と沢庵漬けのひとくち巻き寿司 #クルクル~~♫ #hiro's kitchen A photo posted by Hiroko Uchida (@hiros_kitchen) on Feb 7, 2016 at 12:31am PST #わさびたっっっぷ~~り♫笑 #hiro's kitchen A photo posted by Hiroko Uchida (@hiros_kitchen) on Feb 7, 2016 at 12:32am PSTわさびや梅、白胡麻、かぶの葉っぱなどを一緒に巻いて、楽しく巻き寿司パーティです♡午後のレッスンもお疲れ様でした♡