レッスンレポート 胡麻豆腐と沢庵漬けのひとくち巻き寿司 筑前煮 | hiro's kitchen


午後のレッスンは胡麻豆腐と沢庵漬けのひとくち巻き寿司と、こっくり味が染み込んだ基本の筑前煮のレッスンでした♫ 


この胡麻豆腐と沢庵漬けの組み合わせはとってもオススメ!胡麻豆腐のとろ~んとした食感と、沢庵漬けのポリポリっとした食感が最高にベストマッチ^ - ^

#胡麻豆腐と沢庵漬けのひとくち巻き寿司 #クルクル~~♫ #hiro's kitchen

A photo posted by Hiroko Uchida (@hiros_kitchen) on



#わさびたっっっぷ~~り♫笑 #hiro's kitchen

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わさびや梅、白胡麻、かぶの葉っぱなどを一緒に巻いて、楽しく巻き寿司パーティです♡
午後のレッスンもお疲れ様でした♡