沖縄お土産をラッピング 5日ぶりに外に出てヨガに #沖縄のお土産 を#料理教室の生徒様用にラッピング #オイルペーパーと #赤色リボン #さんぴん茶 #ちんすこう プレーン、紫芋、黒ごま #インフルエンザ 完治して 5日ぶりに外へ! #ヨガやってきました #体力回復! #明日からまたがんばろう! A photo posted by Hiroko Uchida (@hiros_kitchen) on Jan 17, 2016 at 4:45am PST沖縄産のインフルエンザもやっと完治し、昨日5日ぶりに外に出られました。ずっと寝ていたので、ヨガに行って体をほぐし、足の岩盤浴、『ストーンスパ』で足の裏からポカポカに。生徒様用の沖縄お土産をラッピング。さんぴん茶とちんすこうを袋の中に入れ、袋の口とリボンを一緒にクルクルと巻き、最後にリボンを結ぶと、巾着ラッピングの出来上がり☆リボンの色や袋の材質によって雰囲気を自由に変えられるのでオススメのラッピング方法です。何よりちょっと凝っている様でとても簡単にできてしまうのが魅力。