おはようございます。
昨日は逗子の素敵なログハウスに特別な日の出張料理をさせていただきました。前日に山梨から届いた厳選されたお野菜たちを使って、1日限りのスペシャリテをご用意しました。
メニュー
⚫︎パープルスイートロートのクロスティーニ
~豆腐と六年味噌のディップを添えて~
⚫︎本日の前菜五種盛り合わせ
・山梨県産 麗夏トマトとクスクスのファルシ
・京都 伏見甘長唐辛子とソルトペッパー
・山梨県産 自然大根とグレープフルーツのマリネ
・ドライフルーツとソイクリームのコンキリエ
・リボン大根とソイチーズのピンチョス
⚫︎大自然のバーニャカウダ三種のソースと共に
~坊ちゃんカボチャのソース/セロリのソース/山椒のソイクリームソース
⚫︎香ばしく揚げた野菜だけの牡蠣風フライ
~海の香りと山の恵のハーモニー~
⚫︎新鮮な蛸と秋野菜のパエリア
~静岡県産 無農薬五穀米のアレンジ~
⚫︎本日のドルチェ
~濃厚なフレンチトースト仕立てに天使の羽を添えて~
新鮮な野菜を存分に楽しんでいただける内容となりました。
中でもパエリアにとても感動していただき、『こんなに美味しいパエリア食べたことない!』と嬉しいお言葉をいただきました。デザートのフレンチトーストは次の日の朝食用に多めにお作りさせて頂きました♡
池田様、さっちん、ご依頼いただき、ありがとうございました╰(*´︶`*)╯
【出張料理・ケータリングのご依頼はこちらから】
https://www.primechef.jp/chefs/492/?utm_source=chef_banner&utm_medium=chef_banner&utm_contents=large
※コンセプトや内容に応じてカスタマイズのご相談も承っております。
※ご依頼は直接メッセージでもお気軽にご連絡ください