ジャガイモ・・・・適当に切って、スチーマーで3分チンする
フライパンにオリーブオイルとニンニクスライスを入れてから
火をつけ
温まったら
ジャガイモを入れ、塩コショウ(ブラックペッパーがいいみたい

ジャガイモに少し焦げ目がついたら
ウィンナーを入れて混ぜ混ぜ~

出来上がったら、イタリアンパセリ(←粉末になってるもの)を
ぱらぱらふって出来上がり~

めっちゃ、簡単です

トマト、きゅうーり、 モッツァレラチーズ
ドレッシングは・・・・(笑)ポン酢~
そこに、亜麻仁油をひとふり~

これ、ビックリの一品です

ピーマン・赤パプリカ・黄色パプリカを
適当に切ってフライパンで炒め
そこに~

混ぜるだけ


Android携帯からの投稿