めんつゆと、湯通しした油揚げと、チンゲン菜(←茎の固いほうだけ先に1~2分、チンする
 )
 )油揚げは1回で使い切れないので・・・私は
冷凍しておきます
 
 2~3分、チンすると、こうなります
 
 めんつゆ、めっちゃ重宝してますっ
 
 今、会社です
 
 究極の〆が終わりました
 
 月曜日から、新しいシステムでのスタートです
 
 よかった~終わって
 
 なので、今日は一人だし、定時17:30まで
ペタ返しと、検索の旅に出たいと思いま~す
 
 タリン所長、今年いっぱいで辞めるって言ってるみたい
 
 逆玉のこしなので、辞めればいいよ~
 
 次に来る所長は、今よりましな人であって欲しい・・・
 
  
  
  
 Android携帯からの投稿


