鮎を使った串揚げ
織田さん、釣りが好きと言うことで
稚アユを串揚げに・・・・
この葉っぱ。。。。蓼という葉のようです
匂いを嗅いで…
普通の雑草じゃないの
←言っちゃいます
(笑)
その辺に生えてるやつじゃダメなの?←それまで、言っちゃう?(笑)
横にいる織田さんをチラ見しながら食べたら…
そして
このリアクションのあとに・・・
木村くんのそのリアクションを見せられて
食べろって言うの
・・・と言いながらも
めちゃめちゃGoodなリアクション![]()
・・・・あっ☆でも美味しいよ
(←さすがゴローちゃん無理やりフォロー?)
ここで、めっちゃ冷静につよぽん
そしてこのコーナーのいい所は
誰かが作ってる時に
メンバーとゲストさんがトークをする所ね![]()
織田さんが出演されて、社会現象にまでなったという
「東京ラブストーリ~
」
「2人で
」←木村くん、ヤキモチ?。。。木村君は合宿所には
いなかったのですか
(←これ、私の疑問です)
蓼は、具材と一緒に食べる『草』だよね
つよぽんのこのレンコンとドライカレーの串揚げ・・・
めっちゃ美味しそう~レンコン大好き~![]()
うっまーい
アユも食べて
Android携帯からの投稿






















