鮎を使った串揚げ

織田さん、釣りが好きと言うことで
稚アユを串揚げに・・・・

この葉っぱ。。。。蓼という葉のようです
匂いを嗅いで…

普通の雑草じゃないの
←言っちゃいます
(笑)
その辺に生えてるやつじゃダメなの?←それまで、言っちゃう?(笑)
横にいる織田さんをチラ見しながら食べたら…
そして
このリアクションのあとに・・・
木村くんのそのリアクションを見せられて
食べろって言うの・・・と言いながらも
めちゃめちゃGoodなリアクション
・・・・あっ☆でも美味しいよ(←さすがゴローちゃん無理やりフォロー?)
ここで、めっちゃ冷静につよぽん
そしてこのコーナーのいい所は
誰かが作ってる時に
メンバーとゲストさんがトークをする所ね
織田さんが出演されて、社会現象にまでなったという
「東京ラブストーリ~」

「2人で」←木村くん、ヤキモチ?。。。木村君は合宿所には
いなかったのですか(←これ、私の疑問です)
蓼は、具材と一緒に食べる『草』だよね

つよぽんのこのレンコンとドライカレーの串揚げ・・・
めっちゃ美味しそう~レンコン大好き~
うっまーい

アユも食べて

Android携帯からの投稿