


タン塩は、網が汚れる前に…一番先に焼くもんね

王様ハラミみそにんにく
これは
適当な大きさに自分でハサミで切るんだよ~
これね、右側は黒毛和牛カルビ
左は普通の牛角カルビなの
お値段安いけど普通のカルビがお薦めです
黒毛和牛カルビは、
霜降りではなくて、脂身がたっぷり
ギトギト過ぎます
(めっちゃお高いスペシャルなお店の焼き肉食べてますが、
霜降りはこれじゃない)
レバー


網・・・・交換して貰いました~

他にね、
リブカルビ、ハラミ、石焼ビビンパ
野菜盛り、お代りのハラミと
3回もオーダーした牛角カルビ

どれだけ、カルビ好きなのぉ~

〆にベリーのワッフルコーンサンデー
(私はレモンソルべだったけど写してないっ)
よ~~~く思い出したら・・・・
(前、牛角の近くに住んでいた時
食べに行くと、デザートは”杏仁豆腐”だった
)

牛角の杏仁好きだったのに~忘れてた~

しか~~し、3人でよく食べました

このほかにご飯頼んでますからっ(笑)
Android携帯からの投稿