お料理 | 中居ラブのブログ

中居ラブのブログ

中居君を思い続けて、10年・・・
気になったことや思ったことを書いちゃおうって!

中居ラブのブログ-P1007300.JPG

オードブル

オマールエビとホタテ貝のメダイヨン
キャビア添え



中居ラブのブログ-P1007301.JPG

パイ包み焼きスープ

中居ラブのブログ-P1007302.JPG

テーブルのお花

中居ラブのブログ-P1007303.JPG


金目鯛のポワレ

中居ラブのブログ-P1007304.JPG

中居ラブのブログ-P1007309.JPG

常陸牛フィレ肉のロースト
赤ワインソース

中居ラブのブログ-P1007310.JPG


五目御飯・・・・唯一残してしまいました~

白いのは百合根・・・・これは美味しかった~音譜

中居ラブのブログ-P1007311.JPG

ブルーベリーレアチーズ
蜂蜜のアイスクリーム添え

中居ラブのブログ-P1007313.JPG

ケーキカットのケーキ



コーヒー


お疲れ様・・・・・わたしパー

まさか・・・披露宴 4時間もやるなんて・・・・あせる

びっくりしました・・・・


もぅひとつ・・・・びっくりしたことが・・・。

別にいいんだけど(?)

新郎新婦の経歴を言うじゃないですか~

所長って早稲田出身っぽい発言を

いつもするんだけど・・・・・
(決して早稲田卒とは言わないのね)

な~んとなく私の知ってる早稲田とは

違うな~って。まぁ色んな人がいるしね・・・と

思ってたんだよね。

それに理系っぽくもないし・・・。

第一、都内の地名とか全く知らなくて。

市ヶ谷とか飯田橋がどこにあるかも
(たまたまメーカーさんが市ヶ谷にあるとか
飯田橋にあるって話が出た時ね・・・)

知らないし。。。。

森ビルさえも知らなくて・・・・。
(これは六本木ヒルズの話が出た時)

そしたら・・・・・高卒でしたビックリマーク

別にね、高卒が悪いとは言ってません。

でも、見栄は張らないほうがいいチョキ