まずホワイトソースからね

弱火で半分くらい溶かす


全体に均一に混ぜます


(1分位)

ふつふつって・・・分かるかな~
気泡が見えるかな?
こんな感じです
ふつふつしたら更に混ぜながら2分位加熱
流動状になってきたら火を止める

少しずつ入れて、混ぜ混ぜします
よ~~く混ぜながら伸ばしていきます
過ごしずつ牛乳を入れて混ぜて行くと
最後、こんなクリーミーな感じになります


わたしはこれにコロコロウィンナーを
2つに切って入れました(適量です)
それを混ぜ合わせて、火を止めます

茹でたブロッコリーをのせ
パン粉・・・小さじ1杯くらい
振りかけて
ピザ用チーズをのせ(←なかったのでパルメザンチーズにしちゃった)
バター4gの欠片を
中央において
天板を入れ(私は上の段に入れたよ)
250℃で余熱を入れたオーブンで15分位(←目安ね)焼きます
出来あがり~


