お造り
鮪・甘エビ 妻一色(←わざわざ妻(大根と大葉)までメニューに載せるんだね~)
魚料理
白身魚の葱クリーム煮乗せ
パンプランソース
中華
エビと蕪の干貝柱風味
&
酢豚添え
これは、ちょっと美味しくない
酢豚・・・・特に美味しいくない
残しちゃいました~
肉料理
牛ステーキ ジャポネソース
お肉~柔らかくて美味しかったです
ジャポネソースってお米の入ってるソースなの(知ってた
)
初めて食べたんだけどこのソース、とっても美味しいよ
つみれうどん
普通においしかったです
おうどんの後の
山菜の炊き込みごはん
やっぱり山の方は
山菜なんでしょうかね~
お腹いっぱいです~
なんでだろう~
少しずつ出てくると
お腹いっぱいになっちゃう
ストロベリーケーキ
&
フルーツ
このケーキね
柔らかくてクリーミーで
美味しかった~
←ただのケーキ好き

食後のビンゴゲーム
なかなかビンゴしなくて
Wリーチ~トリプルリーチで
ず~~っと粘りましたね~
貰ったのは「シクラメン」の鉢植えです
ポインセチアの方が良かったな~
お料理和洋中盛りこみっていうのかな~
あのね、ステーキあるのに
割りばししかないって・・・・変でしょ
全てのお料理を割りばしだけで食べるという・・・・

会場が、古~い昔の結婚式場みたいな所なので
仕方ないかな~
皆、ステーキを割りばしで
かぶりついてましたよ







