お造り
鮪・甘エビ 妻一色(←わざわざ妻(大根と大葉)までメニューに載せるんだね~)
魚料理
白身魚の葱クリーム煮乗せ
パンプランソース


中華
エビと蕪の干貝柱風味
&
酢豚添え
これは、ちょっと美味しくない

酢豚・・・・特に美味しいくない

残しちゃいました~

肉料理
牛ステーキ ジャポネソース
お肉~柔らかくて美味しかったです

ジャポネソースってお米の入ってるソースなの(知ってた
)

初めて食べたんだけどこのソース、とっても美味しいよ

つみれうどん
普通においしかったです

おうどんの後の
山菜の炊き込みごはん

やっぱり山の方は
山菜なんでしょうかね~

お腹いっぱいです~
なんでだろう~

少しずつ出てくると
お腹いっぱいになっちゃう

ストロベリーケーキ
&
フルーツ
このケーキね
柔らかくてクリーミーで

美味しかった~
←ただのケーキ好き




食後のビンゴゲーム
なかなかビンゴしなくて
Wリーチ~トリプルリーチで
ず~~っと粘りましたね~

貰ったのは「シクラメン」の鉢植えです
ポインセチアの方が良かったな~

お料理和洋中盛りこみっていうのかな~
あのね、ステーキあるのに
割りばししかないって・・・・変でしょ

全てのお料理を割りばしだけで食べるという・・・・



会場が、古~い昔の結婚式場みたいな所なので
仕方ないかな~

皆、ステーキを割りばしで
かぶりついてましたよ
