12月中のお弁当の写真がまだありましたので、今日は師走のパパ弁、Part2
イワキの耐熱ガラス容器で
右側、ご飯の上にお漬物(すぐきとおこうこ)
左側、切り干し大根、胸肉の梅肉のせ、卵焼き、プチトマト🍅
和風かきふらい弁当
左から、土鍋ご飯三度豆のお浸しのせ、カキフライレモン添え、筑前煮
(ぜーんぶばあばからの差し入れで、詰めただけ)
左から土鍋ご飯に菜葉の炊いたんのせ、プチトマト🍅、なます、イワシの醤油煮缶、ゆで卵
ばあばからの差し入れ、のっけただけ弁当‼️
ばあはからの差し入れ、そのまんまタッパで弁当
非常事態ど真ん中の、我が家の師走パパ弁でした