過去すぎるブログです


3月14日




4月21日の婚礼の


試食会があるこの日・・・




可愛いスタッフちゃんと


腹ごしらえ食事&打ち合わせです




コース料理は4000円からのはず・・・


でも中華の料理長に無理言って


ひとり2000円で


何か食べさせてくださいチョキ




(わがままデスあせる)




可愛いスタッフちゃん

ひろぷろぐ,婚礼,司会,マナー研修,ブライダルプロデュース,人材育成-2012031418010001.jpg


左・ベル武村ゆかちゃん


右・ベルさっちゃん




専属スタッフちゃんではありません


今回の4月21日の婚礼だけ


アシストお願いしました




・・で、頂いたお献立リボン




中華サラダ

ひろぷろぐ,婚礼,司会,マナー研修,ブライダルプロデュース,人材育成-2012031418010000.jpg




そして


ぷりぷり海老のマヨネーズソースリボン

ひろぷろぐ,婚礼,司会,マナー研修,ブライダルプロデュース,人材育成-2012031418040000.jpg


美味し




牛肉の細切り炒めリボン

ひろぷろぐ,婚礼,司会,マナー研修,ブライダルプロデュース,人材育成-2012031418110000.jpg


ピーマンでなく


にんにくの芽です




豚の黒酢煮込みリボン

ひろぷろぐ,婚礼,司会,マナー研修,ブライダルプロデュース,人材育成-2012031418200000.jpg


酢が効いてます




そして


私が絶対食べたかった


上海やきそばリボン

ひろぷろぐ,婚礼,司会,マナー研修,ブライダルプロデュース,人材育成-2012031418340000.jpg


これが


本当に好きなの




で、デザートは


ウーロン茶アイス&杏仁豆腐リボン

ひろぷろぐ,婚礼,司会,マナー研修,ブライダルプロデュース,人材育成-2012031418540000.jpg


TOKARINの杏仁豆腐は


スプーンでさわるとくにゃっと


崩れそうなくらい繊細なのです




それが私の好みなのです




ウーロン茶アイスも


さわやかでキリっとした口当りで


美味しいです




わがまま言いました~


美味しかったです




さ、試食会に行きますよ~




勉強メモ




勉強メモ