過去ブログです
6月24日
SA氏と・・・
実は初・プライベートでした
炭火焼 炭心 へ
おまかせ10本串
オーダー
玉子の黄身です
私は車だったのでウーロン茶
すでにブログアップしていた・・・
SA氏はお約束の「生」飲んでます
山芋のわさび漬け
ゴーヤのレモン漬け
セロリの塩漬け
本当にセンスいいよな、ってお味
絶対、黄身があまるので・・・と
右のは「雑穀ごはんのミニおにぎり」
ごはんに絡めて玉子の黄身も最後まで・・・
幸せ
お口直しは 鶏ガラスープ
めっちゃ深いコクのあるスープ
口当たり、後味はすっきりの絶品
そして締めは・・・・
SA氏は「玉子かけご飯」
私は
親子丼に玉子のせ
だから「子子」になる・・・らしい
ぷ
炭心
大好き
炭心 番外編に続く