来年4月ご結婚予定の

新婦 KK氏と


音譜でぃおんぷどぅ♪おんぷ

ディナーアップわーい


行ったのは


BAL COURNO

バルコーノ


ひろぷろぐ,婚礼,司会,マナー研修,ブライダルプロデュース,人材育成-2011060219480000.jpg


〒790-0924

松山市南久米1265-1第7ゴトービル1F

TEL&FAX 089-976-3399

定休日 毎週月曜日&第3日曜日

(定休日が美容室と一緒やんぶるぅ)


わたしの自宅マンションから徒歩3分です出口


新婦 KK氏にお会いするのは

(昨日が)2回目

最初は、若干面識のある新郎OK氏と一緒でした


2人は初めてなので

ちょっと緊張した私・・・すいません><



でも、新婦様に限らず人間関係構築のためには

お会いして食べて話すのが1番だと

思っていますぴーすピンク音譜


特に「ご結婚」の場面では

心の底からの信頼関係を築かないと

ぶっちゃけ話しもできませんあっかんべー


新婦 KK氏と

2人きりは初めてだった昨日は

とにかく彼女の彼に対する気持ちと

結婚に対する気持ちをたくさん聞いてみた

(まだまだたりませんが・・・)小笹ン


KK氏

めっちゃ小さくて

キレイ可愛いお顔立ちきらきらです

私はどんな花嫁衣裳を着せたろか・・と

今からとても楽しみです女の子

可愛いくてキュートな印象なのに

実は「どん」っと構えた

ゆるぎない芯みたいなモノがあって、

とてもよく食べるし・・・

でも特になんという「感動」もない

(わけではない)らしく・・・。



でも聞いてみると?



「おいしいっす」



ぼそ・・・みたいなガーン


ははははいぬ

おっさん?

めっちゃ可愛いおっさんニヤやん


そんなKK氏が大好きうさピースになりました恋の矢


ささハート無口ちゃn

昨日頂いたおいしいイタリアンばら


ひろぷろぐ,婚礼,司会,マナー研修,ブライダルプロデュース,人材育成-2011060218070001.jpg
手書きの「本日のお薦め」にこっ



ひろぷろぐ,婚礼,司会,マナー研修,ブライダルプロデュース,人材育成-2011060218140000.jpg
本日のカルパッチョ

(平目のバジルほにゃらら・・・あせる)


ひろぷろぐ,婚礼,司会,マナー研修,ブライダルプロデュース,人材育成-2011060218070000.jpg
ナスのソテー

生ハムとペコリーノロマーノをのせて


ペコリーノロマーノ?

捜してみたけどどれかわからんかったてん

でも言葉の響きが可愛いけん

「おいしい」って思った・・・笑てんてんてん


ひろぷろぐ,婚礼,司会,マナー研修,ブライダルプロデュース,人材育成-2011060218230000.jpg
・・でパスタは

エビのトマトクリームのパスタレッドハート


KK氏が唯一


「最近、トマトソースがすご~く好きなんです」


そう淡々と語ったので、頼む~イェイ


マジで美味しくって

お皿舐めたくなるくらい・・・

でも私、大人やけん止めといたふふふ


そして大好きな下差し


ひろぷろぐ,婚礼,司会,マナー研修,ブライダルプロデュース,人材育成-2011060218340000.jpg
マルゲリータ ピッツアうえ

生地もかりかりのサクサク

本当に美味しかったうさぎ


ここで KK氏に聞いてみる


「彼(OK氏)と来る?このお店に」


「う~ん、彼には(量が)足りないと思います」


「え?」

「そか・・・・」ガーン


いつも「すき家」「周平ラーメン」などが

量的、経済的にはGOODアップだそうです

おんぷ


そんなKK氏

めっちゃ可愛いね❤


ご飯しっかり頂いて

「スゥィーツ大好き」と淡々という

KK氏とともに

アイス食べに行く~わら

続く・・・