過去ブログです

2月20日

今治国際ホテルで

ブライダルプランンナーで

かつ、私の受講生でもある

「山ちゃん」(本人)の婚礼でした

私は「ゲスト」です

ぷぷにっこり


それではまず

「婚礼料理」いきますねにっこりw


私、恐れ多くも

主賓席でした・・・・yヤバイあせる



ひろぷろぐ,婚礼,司会,マナー研修,ブライダルプロデュース,人材育成-2011022012070000.jpg
私の席ですにこw
ひろぷろぐ,婚礼,司会,マナー研修,ブライダルプロデュース,人材育成-2011041914230000.jpg

ひろぷろぐ,婚礼,司会,マナー研修,ブライダルプロデュース,人材育成-2011041914200000.jpg
メニュー表にっこりw


MASAYOSHI&MIZUHO

     WEDDING PARTY


台紙には今治ゆるキャラ バリィさん

今治国際ホテルとは何かと提携ありますよね


ま、可愛いハート・・・ってことで(笑)くま みぎ



ひろぷろぐ,婚礼,司会,マナー研修,ブライダルプロデュース,人材育成-2011022012070001.jpg
・お慶びのアミューズ バリエ

・お造り(鯛・中トロ・カンパチ・烏賊)



ひろぷろぐ,婚礼,司会,マナー研修,ブライダルプロデュース,人材育成-2011022012490000.jpg
多喜合(初春の車海老と祝い茶巾)



ひろぷろぐ,婚礼,司会,マナー研修,ブライダルプロデュース,人材育成-2011022013040000.jpg
フォアグラとポルチーニのカダイフ焼きと

   ポテトに詰めたサラダブーケ



ひろぷろぐ,婚礼,司会,マナー研修,ブライダルプロデュース,人材育成-2011022013200000.jpg
来島鯛のロティと

オマール海老のの愛媛柑橘ソース

  山口産はなっこりーを添えて


山ちゃんは愛媛の人

新婦Mちゃんは山口県出身です

素材も出身地に根付いて・・・謎の生物



ひろぷろぐ,婚礼,司会,マナー研修,ブライダルプロデュース,人材育成-2011022013360000.jpg
・タラバガニ入り茶碗蒸し

・和牛フィレステーキ 和風ソース



ひろぷろぐ,婚礼,司会,マナー研修,ブライダルプロデュース,人材育成-2011022013580000.jpg
・お吸い物(祝い蛤と手鞠麩)

・にぎり寿司


最高級の素材とお二人のための献立って

わかりました・・・素敵で美味花1!


そして

ウェディングケーキとチョコファウンテン

  デザートブッフェにて


ひろぷろぐ,婚礼,司会,マナー研修,ブライダルプロデュース,人材育成-2011022013110002.jpg
Wケーキも山ちゃんこだわってました~


ひろぷろぐ,婚礼,司会,マナー研修,ブライダルプロデュース,人材育成-2011022014170000.jpg

ひろぷろぐ,婚礼,司会,マナー研修,ブライダルプロデュース,人材育成-2011022014200000.jpg
1番手前は「生キャラメル」ですガッツ


ひろぷろぐ,婚礼,司会,マナー研修,ブライダルプロデュース,人材育成-2011022014200001.jpg
これはホテルスタッフさんが「お薦め」って

教えてくれました~!



ひろぷろぐ,婚礼,司会,マナー研修,ブライダルプロデュース,人材育成-2011022014240000.jpg
・・・で、私セレクトハート

ぷぷラブラブ

幸せ~ふはつアンパンマン


婚礼の様子に続く・・・かお