過去ブログです
2月20日
今治国際ホテルで
ブライダルプランンナーで
かつ、私の受講生でもある
「山ちゃん」(本人)の婚礼でした
私は「ゲスト」です
ぷぷ
それではまず
「婚礼料理」いきますね
私、恐れ多くも
主賓席でした・・・・ヤバイ
MASAYOSHI&MIZUHO
WEDDING PARTY
台紙には今治ゆるキャラ バリィさん
今治国際ホテルとは何かと提携ありますよね
ま、可愛い・・・ってことで(笑)
・お造り(鯛・中トロ・カンパチ・烏賊)
ポテトに詰めたサラダブーケ
オマール海老のの愛媛柑橘ソース
山口産はなっこりーを添えて
山ちゃんは愛媛の人
新婦Mちゃんは山口県出身です
素材も出身地に根付いて・・・
・和牛フィレステーキ 和風ソース
・にぎり寿司
最高級の素材とお二人のための献立って
わかりました・・・素敵で美味
そして
ウェディングケーキとチョコファウンテン
デザートブッフェにて
教えてくれました
ぷぷ
幸せ~
婚礼の様子に続く・・・