8月10日(火)
婚礼メニュー決定会議
10月16日婚礼予定のD家・S家
先日、婚礼料理試食会を
ご両家ご両親、新郎・新婦 計6名で会食形式で行った
この日は、そのときの試食・感想・希望総括の上での
メニュー決定
会場となる「国際ホテル松山」 のプランナーH氏と
総料理長のO氏を交えて
新婦、私・・・4名でメニュー決定しました
もちろん料理価格についても交渉・・・
(これが私の仕事です!)
これから結婚しようという皆さん
お料理はゲストの方々にとって重要なアイテムです
慎重に決定することをお薦めします
そして「国際ホテル松山」 は
(私のプランナー時代の古巣なんですが)
本当にお料理が美味しく、かつ
プランナーさんも料理長(厨房)も1組1組の婚礼について
親身になってくれるところですよ~
実際、私もプランナー時代を含めて
婚礼料理のパンフレットメニューどおりのものは、
お出ししたことはなく
その都度のオリジナルメニューを作り上げてまいりました
プロデュースを当HIRO-PROJECT にお任せいただけましたら
必ずご満足いただけるメニューを作成いたします
国際ホテル松山の
ブライダルプロデュースは
HIRO-PROJECTまで
お問い合わせください
会議が終わって
次は、ヘアメイクリハ
それまでにららららんち
国際ホテル松山 内
2F 和食のレストラン
「京料理 吉長」へ
新婦 和さん
頂いたのは、日替わりのお昼ご飯
(秋山)真之定食 ¥1500
デザート付
当日まで
着々、準備中です