ひろぷろぐ,婚礼,司会,マナー研修,ブライダルプロデュース,人材育成-2010062418570000.jpg
〒791-1102  松山市来住町1420-1

予約TEL  0120-327804

FAX   (089)956-5969


春夏秋冬 創食 飯台

http://www.mifunaya.jp/handai/


気になっていたお店で晩ご飯



ひろぷろぐ,婚礼,司会,マナー研修,ブライダルプロデュース,人材育成-2010062419120001.jpg
右・3月に結婚したみゎ氏

その紹介で12月に結婚されます

左・みさ氏


¥3980 夏の懐石頂きました


雲丹の冷製茶碗蒸し


ひろぷろぐ,婚礼,司会,マナー研修,ブライダルプロデュース,人材育成-2010062419120000.jpg

黒あなごの梅肉


ひろぷろぐ,婚礼,司会,マナー研修,ブライダルプロデュース,人材育成-2010062419150000.jpg

車海老のてんぷら盛り合わせ


ひろぷろぐ,婚礼,司会,マナー研修,ブライダルプロデュース,人材育成-2010062419240000.jpg

ホータレ鰯の香草オーブン焼き


ひろぷろぐ,婚礼,司会,マナー研修,ブライダルプロデュース,人材育成-2010062419400000.jpg

ほごのアクアパッツァ(水煮)


ひろぷろぐ,婚礼,司会,マナー研修,ブライダルプロデュース,人材育成-2010062420010000.jpg

牛肉の陶板焼き


ひろぷろぐ,婚礼,司会,マナー研修,ブライダルプロデュース,人材育成-2010062420230000.jpg

食事・・にぎり寿司


ひろぷろぐ,婚礼,司会,マナー研修,ブライダルプロデュース,人材育成-2010062420490000.jpg

デザート マンゴーのシャーベット


ひろぷろぐ,婚礼,司会,マナー研修,ブライダルプロデュース,人材育成-2010062421120000.jpg

どれもこれも美味でした

おいしかったね~