昨夜は、はるかちゃんとDINNERナイフとフォーク

「ワインワイン飲みたい」というはるかちゃんと

イタリア料理 キャンティーに

行ってきましたニコニコ



ひろぷろぐ,婚礼,司会,マナー研修,ブライダルプロデュース,人材育成-201006121927000.jpg

〒790-0951

松山市天山1丁目12-8 天山スカイビル1F

TEL&FAX (089)945-7062

営業時間 12:00~15:00/17:30~22:00

定休日 毎火曜日  駐車場有

http://chianti.yumenokinennbi.com


グラスワインで白・赤1杯ずつ頂きました



ひろぷろぐ,婚礼,司会,マナー研修,ブライダルプロデュース,人材育成-201006122017000.jpg

白ワイン(シモネ・フェブル・シャブリ ルイ・ラトゥール)

そして帆立貝柱のマリネ

向こうに写っている女子が「はるかちゃん」

昨日は無限に「PINK GIRLラブラブ」ちゃんでしたクラッカー


お料理は

Aコース グラタン(ラザニアをチョイス)

Bコース スパゲッティ(小海老のクリームソースをチョイス)

それぞれコースにはコーンクリームスープとサラダがついて

¥1500です音譜


ひろぷろぐ,婚礼,司会,マナー研修,ブライダルプロデュース,人材育成-201006122027000.jpg


ひろぷろぐ,婚礼,司会,マナー研修,ブライダルプロデュース,人材育成-201006122048000.jpg
すでに食べていてごめんなさいあせる

下が、ラザニア  上はスパゲッティですショック!



ひろぷろぐ,婚礼,司会,マナー研修,ブライダルプロデュース,人材育成-201006122119000.jpg

そして赤ワインにカマンベールチーズを追加で頂き

お腹いっぱい    ぶーぶーまっしぐらDASH!


別腹のデザートは「生キャラメルアイス」¥380


ひろぷろぐ,婚礼,司会,マナー研修,ブライダルプロデュース,人材育成-201006122139000.jpg

これが、シェフ伊藤 茂氏

こだわりの和三盆(1kg¥3000以上するという)から

作った「生キャラメルアイス」

お店の超・人気MENUだそうです


私は、ご存知の通り

キャラメル振興協会の会長(自称べーっだ!)なので

これは食べないわけにはいかない・・とオーダーひらめき電球


むちゃくちゃおいしかったですラブラブ!


話し尽きない女子トークは

天山から街・二番町へと場所を移し

まだまだ続きます~