溜めてますので

日にちさかのぼります・・・あせる


5月18日の夕食


約束時間に遅れ、迷いながら

人ごみに酔いながら

私ってホントに歩くの遅い・・

都会の人ってよう歩くし、早い・・

ちょっとアウェイ感満載・痛感しながら

東京・新富町に行ってきました電車


mixiではマイミク

そして愛媛松山出身だからもちろんリアル!

ゆいちゃんに会ってきました合格


ゆいちゃん行きつけのおいしいお店割り箸

イェイチョキ


「まかない処 どん」


ひろぷろぐ,婚礼,司会,マナー研修,ブライダルプロデュース,人材育成-201005182059000.jpg


ひろぷろぐ,婚礼,司会,マナー研修,ブライダルプロデュース,人材育成-201005182100000.jpg

本来丼屋さん。だから「どん」だって


大将の「けいちゃん」


ひろぷろぐ,婚礼,司会,マナー研修,ブライダルプロデュース,人材育成-201005181945000.jpg

めっちゃ気合いはいった男前(江戸っ子ってこんな?みたいな)

寿司職人として修行し今のこのお店にいたったという「けいちゃん」ラブラブ


肌が色白でつるつる、ピカピカ叫び頭も?!(笑)

いえいえ、これは○ゲなんかではなく坊主頭に刈っていらっしゃいましたの目

素敵な方でしたラブラブ!


料理アップ


ひろぷろぐ,婚礼,司会,マナー研修,ブライダルプロデュース,人材育成-201005181944001.jpg
なまこの酢物とトロのお造り

とろけました

お店看板に「まぐろ卸」ってかいてあったっけ?!

なるほど・・・クラッカー


ひろぷろぐ,婚礼,司会,マナー研修,ブライダルプロデュース,人材育成-201005181944000.jpg
帆立貝柱と明太子和え(これ美味!白いご飯おかわりしたい感じ)

野菜の彩りサラダ


ひろぷろぐ,婚礼,司会,マナー研修,ブライダルプロデュース,人材育成-201005181950000.jpg
厚揚げと野菜(人参・里芋・鶏肉)の煮物

豚の角煮



ひろぷろぐ,婚礼,司会,マナー研修,ブライダルプロデュース,人材育成-201005182010000.jpg
特製巻寿司ビックリマーク絶品

もちろんトロはいってる、穴子はいってるニコニコ


最高においしかった音譜


慶応卒でN○Tにお勤めのゆいちゃん!!

本当に楽しく活き活き生きてて

感心しました・・・

元気いっぱいもらいましたチョキ


そしてこのおいしいお料理いただけて

生きててよかった、と実感したべーっだ!

明日もがんばろうアップ