3月14日(日)

ホテル奥道後 竹寿庵

挙式 伊佐爾波神社


プロデュースさせていただくことは

色々あるのですが・・・


今回、お任せいただきデザインしたのが

ウェディングケーキケーキ


新婦のAちゃんは、桜の和柄が大好きで

私物の小物グッズ類も桜柄が多いと

新郎Nさんから伺っていました


また、ちょっと早いけど「桜の時期」というのもあり

桜のケーキを作りたい、と考えていました


名づけて「あや桜 満開 桜吹雪ウェディングケーキ」桜

クリームもPINK色

苺のクリームで使う果物も苺のみ

桜の花びらモチーフは苺のチョコで

メインケーキは21号サイズ

これは新郎新婦お持ち帰り

廻りの桜吹雪プチケーキはハート型で花びらのイメージ

もちろん花びら苺チョコトッピング


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ほ~ら、こんな感じラブラブ!

菓子夢 三宅オーナーパティシエにお願いしました


そして、ご披露宴中の余興

祝い餅つきパフォーマンス「めでたや」に

おねがいしました


もちがいい

伸びがいい

つきがつく


色々と縁起がいい「お餅つき」


写真はお持ち帰り用「紅白縁起餅」です

パフォーマンスのあと

つきたてお餅は「あずき」と「きな粉」で

ゲストの皆さんにはその場でふるまって頂けます


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それから、これは私を含めて

スタッフに心遣いいただいた食事です


お披楽喜になって控え室でスタッフ3人でおいしくいただきました

ごちそうさまでした

ありがとうございました

おいしかったです
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