えりちゃんと、晩ご飯食べました
「銀次郎」で・・・
前菜 3種盛(秋刀魚の甘露煮・イカの酢物・お豆腐)
米茄子のなんとか・・・
柿のフローズン(お口直し)
秋サーモンときのこのホイル焼き
イカのフリッター
デザート
十勝小豆のゼリー
でした
おいしかったです
時間が無くて
これにご飯「大根飯」ってのが
ありましたが、お持ち帰りにしたので
写真ありません
えりちゃんと、晩ご飯食べました
「銀次郎」で・・・
前菜 3種盛(秋刀魚の甘露煮・イカの酢物・お豆腐)
米茄子のなんとか・・・
柿のフローズン(お口直し)
秋サーモンときのこのホイル焼き
イカのフリッター
デザート
十勝小豆のゼリー
でした
おいしかったです
時間が無くて
これにご飯「大根飯」ってのが
ありましたが、お持ち帰りにしたので
写真ありません