えりちゃんと、晩ご飯食べました
「銀次郎」で・・・
前菜 3種盛(秋刀魚の甘露煮・イカの酢物・お豆腐)
米茄子のなんとか・・・
柿のフローズン(お口直し)![]()
秋サーモンときのこのホイル焼き
イカのフリッター
デザート
十勝小豆のゼリー
でした
おいしかったです![]()
時間が無くて
これにご飯「大根飯」ってのが
ありましたが、お持ち帰りにしたので
写真ありません![]()
えりちゃんと、晩ご飯食べました
「銀次郎」で・・・
前菜 3種盛(秋刀魚の甘露煮・イカの酢物・お豆腐)
米茄子のなんとか・・・
柿のフローズン(お口直し)![]()
秋サーモンときのこのホイル焼き
イカのフリッター
デザート
十勝小豆のゼリー
でした
おいしかったです![]()
時間が無くて
これにご飯「大根飯」ってのが
ありましたが、お持ち帰りにしたので
写真ありません![]()