こんばんは!
今日は
事務所のスタッフ女性2人と
忘年会を兼ねてホテルで
ランチでしたよ(^^)/
柔らかな日差しの中、
美味しいイタリアンをいただき
話も弾みました
前菜が
メインのような
オマール海老とホタテの
アメリカンソース
スープは
凄く甘いカボチャちゃん。
名前を「とことんカボチャ」と言うそう
今、調べたら
北海道栗山町産ですね
と、言うことは栗山監督のところですね
WBCの今年を締めくくる味でした
(どんな)
そして、
このパスタが
前回、もう美味しくて
人生一のボロネーゼでしょうね
ホロホロの塊肉が最高
スタッフも感動していて良かったです
最後は、
キャラメルのアイスと
柑橘系のゼリーの組み合わせが
幸せ感満載でございました
次に予定がなければ、
どこまで話していたか分かりませんが、
2時間半で何とか締めました
ただし、
8割は私が話していて
食事が一人、遅れるので、
二人に「どうか、話題提供を!」
「話を繋いでくれー」と
頼みましたが、
「木場さんほど面白い話ができません」と
逃げられました
今年のおかしな出来事を振り返り、
過去の変な仕事ランキングをして、
とっても盛り上がってお疲れ様ができました
来年もどうか
ヨロシクねえ~
木場弘子