『銀座 に志かわ』の高級食パンを、家族が購入して来たので、食べました。
ブーム初期の頃から比べて、落ち着いてきた気がしますね。
最近では支店が増えたので、買い物しやすくなりましたね。
やっと初体験しました。
最初は、先ずは、このまま食べてみました。
ほんのりと甘くて美味しいですね。
次に、軽くトーストしてみました。
よつ葉のパンに美味しい発酵バターをつけて、
食べました。
バタートースト、美味しいですね。
シンプルだけど、美味しいですね。
次は切り込みを入れてから、トーストしてみました。
切り込みを入れて、バターをたっぷりとつけると、更に美味しいですね。
喫茶店で食べるバタートーストのようになりました。これに、ハチミツをトッピングしても、美味しそうですね。
ブルーベリー🫐ジャムをトッピングして、食べました。
食べ方いろいろ、アレンジして楽しめました。
ちょっと贅沢な朝食になりました。
コーヒー☕️とあいますね。