左上から
・水菜のおひたし
・鮭の塩コショウ焼き
・小松菜とピーマンのコンソメ炒め
・プチトマト
・鶏肉ときのこの塩こうじ焼き
・ピーマンの肉詰め
・筑前煮
これは豚肉と白ネギを塩こうじで漬けて冷凍庫に。
どうしても年末に冷凍庫に入れてた鶏肉2枚を使いたかったので使い切ってホッとしました(笑)
左上から
・水菜のおひたし
・鮭の塩コショウ焼き
・小松菜とピーマンのコンソメ炒め
・プチトマト
・鶏肉ときのこの塩こうじ焼き
・ピーマンの肉詰め
・筑前煮
これは豚肉と白ネギを塩こうじで漬けて冷凍庫に。
どうしても年末に冷凍庫に入れてた鶏肉2枚を使いたかったので使い切ってホッとしました(笑)