鶏モモ肉解凍したつもりがいざ料理開始とビニール開けたら鶏皮(1パック57円ゲッツ)だった。確認作業トテモ大事ー。
久しぶりに鶏皮パリパリ焼き作りました(*´∀`*)脂が出るたび拭き取る作業がめんどくさいので何年もやってなかった…。
今回は炒飯上手くでけた♪味薄いけどま、いっか。
そういや最近、私のブログを坊ちゃんがちょこちょこ読んでるというのを知った。余計な事言えねえ…って言ってた(笑)
んな事言わずにネタ提供してくれよ(人´∀`)
ひろポッポでググるとすぐ頭ら辺で出てくるって言ってたので試しにググるとアラ本当(゜O゜;)
でもなんで去年の大晦日の記事が出てくるんだろ…。たいして面白くもないのに(自分で言うなや。)