旬のホタルイカで美味しい酒の肴を
ほたるいかは4月前後が旬
これからが美味しい季節ですね
旬のホタルイカをバター醬油で炒めます
◇材料◇
ホタルイカ 1パック
醤油 小さじ1
バター 10ℊ
すりおろしにんにく 少々
小ねぎ 1本
グッドボタン、チャンネル登録お願いします
拡散してくれると喜びます
旬のホタルイカで美味しい酒の肴を
ほたるいかは4月前後が旬
これからが美味しい季節ですね
旬のホタルイカをバター醬油で炒めます
◇材料◇
ホタルイカ 1パック
醤油 小さじ1
バター 10ℊ
すりおろしにんにく 少々
小ねぎ 1本
グッドボタン、チャンネル登録お願いします
拡散してくれると喜びます