去年植えたにんにくを収穫しました
とれたてのにんにくを使って
ペペロンチーノを作りました
アスパラガスとミニトマトも使います
◇材料◇
パスタ 200ℊ
ミニトマト 10個
アスパラガス 3本
にんにく 2片
鷹の爪 1本
オリーブオイル 大さじ2
ブラックペッパー 少々
グッドボタン、チャンネル登録お願いします
拡散してくれると喜びます
去年植えたにんにくを収穫しました
とれたてのにんにくを使って
ペペロンチーノを作りました
アスパラガスとミニトマトも使います
◇材料◇
パスタ 200ℊ
ミニトマト 10個
アスパラガス 3本
にんにく 2片
鷹の爪 1本
オリーブオイル 大さじ2
ブラックペッパー 少々
グッドボタン、チャンネル登録お願いします
拡散してくれると喜びます