Baguette tradition🥖
バゲットトラディション焼きました!
デコローニュT65 100%で!!
フランス産オーガニック小麦を使い、
またその粉で継いだ
ルヴァンリキッドをつかってます!
バゲットの中でも
難易度も高いけど、
美味しさも格別。
イーストだけの形の良いバゲットよりも
何倍も食べた時に感動が。
ぜひ一度この美味しさを知っていただきたいな〜💕
こんなフレンチスタイルの美味しいパンが習えます✨
ぜひHPやIGを覗いてみてくださいね〜
Baguette tradition🥖
バゲットトラディション焼きました!
デコローニュT65 100%で!!
フランス産オーガニック小麦を使い、
またその粉で継いだ
ルヴァンリキッドをつかってます!
バゲットの中でも
難易度も高いけど、
美味しさも格別。
イーストだけの形の良いバゲットよりも
何倍も食べた時に感動が。
ぜひ一度この美味しさを知っていただきたいな〜💕
こんなフレンチスタイルの美味しいパンが習えます✨
ぜひHPやIGを覗いてみてくださいね〜