近所のビストロ、長〜い自粛期間を終えて、来月から通常オープンになりました拍手

今月いっぱいは夕方までのテイクアウトなので、ランチにオーダー!



鶏もも肉のソテーなんですが、雑穀米のバターライスが詰まっています。

皮目はパリッとカリカリで、お肉はしっとりジューシー。

チーズの溶け込んだホワイトソースがたっぷり❤︎


嗚呼…美味しい…

そして満腹^ ^

普段お店に出ないメニューもあるので、最後の週末もう一度行っちゃおうかな。ランニング"" ""

誰かが作ってくれたお料理はなんとも美味しく、有り難い!

自炊生活で思ったよりレパートリー少ないなぁと実感しましたアセアセ



さて、明日から東京も夏日になる様なのですが、うちのジェニ坊やは既にダレてます。

ひんやりした玄関で、ちょっと開き気味^ ^

夏越せるのかしら??