本日の夕食、メインは煮豚
。。。
![豚](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/171.png)
味しみしみでやわらか〜い。
ちょっと赤いが気にしない。
温度と時間を設定したらスイッチON!!
2時間経ったらできあがり![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/088.png)
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/088.png)
前から欲しいなぁと思っていた低温調理器
『BONIQ』ボニークです。
購入迷っていたのですが、友達が一足早く入手して、なかなか良いとの事だったので、
買っちゃいました。
今までは炊飯器の保温機能で低温調理をしていたのですが、温度が上がりすぎるので途中で水を入れたり面倒だったんです。
BONIQは温度調節ばっちりだし、対流効果で均等に熱がはいるので失敗無しの優れもの❤︎
さて次はサラダチキンを作ってみよう!
↑
クッションカバー外しをやり遂げた達成感。
その後寝落ち![zzz](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/105.png)
![zzz](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/105.png)
毎日1回は外さないと気が済まないらしい。。。